Надежде

Милая Надежда!
Зная твой вопрос,
Любит тебя нежно
Иисус Христос.

Выезд из Волыни
Он предусмотрел!
Ты имеешь ныне
Царственный удел.

Потому не стоит
Дерзостно роптать.
Все дела устроит
Божья благодать.

Положись на Бога.
До кончины дней
Будет Он дорогой
И судьбой твоей.
* * *


Рецензии