Людмиле Тагинцевой

О, если б ты, сестра Людмила,
Да больше в жизни не грешила
И превратилась в идеал,
То муж тебя б расцеловал.

И ты тогда б проблем не знала,
Любовью б вечною дышала,
Сама могла бы обнимать
Весь мир за Божью благодать.

И где взялась бы нежность, ласка...
Но это всё, конечно, сказка...
В тебе я вижу вновь и вновь
Лишь фарисейскую любовь.
* * *


Рецензии