Лене Новиковой

Время обычно не движется вспять,
Ну, а тебе вот уже тридцать пять!

Мчится аллюром поспешная жизнь.
Только уверенней, Лена, держись!

Нужно одно тут, пожалуй, понять:
Жизненной цели не надо терять!
* * *


Рецензии