***

Куда деть тонны краски,
Куда деть тонны слов?
Я пачкаюсь в замазке,
Я честный богослов.

Люблю сдувать пылинки
С плеча родного дна
В алмазные ботинки
Одену я себя

На коже нет пигмента
Я в городе с побелкой
На время нет патента
Часы подернут стрелкой
И жарко в декабре.


Рецензии