Не предавай в себе Любовь...

НЕ ПРЕДАВАЙ
В СЕБЕ
ЛЮБОВЬ,
ПОЖАЛУЙСТА...
СГИНЕШЬ ВРАЗ,
ЧТО ДУШУ НЕ НАЙДЁШЬ...
ЛИШЬ СТРОЧКИ,
РАСПИСУЯСЬ,
ПРОЧИТАЯСЬ
СТРАСТНО-ЯРОСТНО,
ВЕДУТ В СЛЕЗАХ
НА ПУШКИНСКИЙ ПОГОСТ...

Александр Северный
3.12.2008
Книга *ЛЮБОВЬ НА ОСТРИЕ ПЕРА*


Рецензии