Как найти потерянный талант

Все потеряно, нет, не могу собирать
Слова в строки и мысли свои выражать
Я гнусавлю и снова хочу осязать
Восхищаясь, былую свою благодать

Звуков много, они не ложатся на слух
Подражаю, на кухне вознесся лопух
Возражаю, задвинуты створки во лбу
Мне хочется ржать, а я косы плету

Хорошо, но бывало и лучше, поверь.
Дура дурой, ломаю коленками дверь
Все прошло, но остался осадок на дне
Я запрусь за секунду на веки в себе

С каждым словом все легче и легче дышать
С каждым вздохом все меньше хочу я болтать
Воздух в клочья, ты здесь и я вижу тебя
Великая, грубая сила моя.

Я вернулся, надолго ли только, скажи
Не зазнался ли я, если да, то верни
Ударом наотмашь с размаху в поддых,
Ты убей мой проклятый костлявый язык.


Рецензии
очень понравилось

Егор Поповский   05.05.2011 22:13     Заявить о нарушении