Zonder

Чёрно-белые пятнышки
в глубине кареглазых вишен.
Столько счастья и неба..
Собачьей тоски не отмерить
ничем...ты слышал когда мой
покой нарушал не вор, а
счастливейший из счастливых.
Тот,кому мой зимне-печальный
взор был наградой
и терпеливой
была
радость душная
на изломах рук
гильотинной..
Застывшей
былью.
Был больной и долгий как сон,-
испуг-
пудра цвета свинцовой пыли.
.  .
Горько-пряный рассвет-полынью
закрывает веки
твой старый друг,-
Приовражный валежник.
Ныне
 .




Тори.05.05


Рецензии