подруге

Не грусти ,не бойся,не страдай.
 Голову ты гордо подними
 И судьбу в ладони не гадай,
 Лучшие признанья впереди.

 Отодвинь рукою злую боль,
 Недоверие гони из сердца вдаль.
 Улыбнуться широко изволь,
 Что прошло,того уже не жаль.

 Ты красива,молода ,умна.
 Гордо грудь и голову держи.
 Пусть всегда в глазах живет весна,
 У тебя еще всё впереди.


Рецензии