Мы в горе не равны с тобою

Ты не придешь... ты больше не придешь...
Я улыбнусь. Вздохну. "И слава Богу".
Ты боль свою с собою унесешь,
Ты заберешь с собой свою тревогу.

"Не позвонишь... уже не позвонишь",-
Отстукивает сердце равнодушно.
Еще в моем дыхании звучишь,
Но не живешь слезой в моей подушке.

"Не позовешь",- в висках играет кровь,
Но знай - мы в горе не равны с тобою.
Я потеряла лишь СВОЮ любовь.
Я обрету опять ее с лихвою.


Рецензии