Второе утро

Ужасное утро.
Ни весточки сверху,
Ни звука из сердца,
Что хуже всего.

Проклятые боги,
За что наказали
Людей этих тленных
И с ними меня?

Верните на место!
На место, что свято!
Верните нам силы,
Желание быть!

Быть рядом с вами!
Жить прямо под вами
Нетленными мухами
Возле дерьма...

А тот,
Кто хочет быть чистым,
Кто хочет быть добрым,
Пожалуй, пойдет
К чертям навсегда.


Рецензии