333435 самое важное для меня

Мерцает небо. Волчий вой
На крыше слышен далеко
Снег посеребренный Луной
Играет взвившись, так легко

Ресницы глаз твоих дугой
Чуть вздрогнут в инее Искрясь
Ты станешь чуточку другой
С улыбкой мирною смирясь
 
Ты так прелестна, что нет слов
Лишь взгляд...и стану я другим
На небе, в сонмище богов
Ты рок, что непреодолим

Ты мне НУЖНА!!! Прошу поверь!!
Как муза, дел моих глава.
Пусть ты не мать моих детей
Но в сердце тлеющем - одна

Красноречив...Увы, но нет
Слова ведь, даже не мои
Что я несу. Похоже бред
Но бред не ради сверхлюбви!

Я не прошу меня любить
Всем сердцем с пламенной душой
Прошу лишь только рядом быть
Прошу лишь только... будь со мной


Рецензии