Walrus

Я ненавижу этот день.
Хочу проститься с чистой мыслью.
Рисую серой сухой кистью -
Я будто сморщенный тюлень.

Мне сложно сделать этот шаг,
Я провалилась с громким треском,
И я лечу в подземный ад,
Где мое место крыто блеском.

Глубокий вдох, но пустяки
Скользят по льду без амлитуды,
Вот громкий ох, сигнал тоски -
Я зова жду на казнь Иуды....

Годзилла мир спасет скорей,
Чем я решусь взойти на помост
И тем кто в мире всех сильней
Отдать поклон, упрятав голос.

Я в дурной роли, мой портрет
Висит на стенах туалетов.
Я прячусь в сладости, но свет...
Он мне не светит в этих летах.

Последний раз я грею нос
Среди огня углей камина.
И я срываюсь с никотина,
Зачем мне нужен такой трос?


Рецензии