Мой компьютер

Как то в юности щёлкая в шутер
 Замечаю такую я скверность
 Что контроль надо мной взял компьютер
 И давно это делает, мерзость
 По сети протоптал себе тропку      
 И включается, вдруг, как захочет
 И когда дело катится к ночи
 Всё горит, хоть затЫкайся кнопку
 Хоть забейся о стол этой мышкой
 Хоть о кнопки башкой, не сдаётся
 Хоть накрой унитазною крышкой
 И от туда смешок раздаётся   
 Шаг за шагом, хитрО, осторожно
 Нахлобучил хомут мне на шею
 Ейибогу я просто не верю
 Что подобное было возможно
 Научился вдруг с техникой ладить
 Строит козни мне, чуть отвернёшься
 Без меня, типа, не обойдешься   
 Ну, а будешь хамить, буду гадить
 И опять провода напрягает
 Под контроль взял уже всё, что в доме   
 Без него я теперь просто в коме
 Глядь, а он ведь еще объедает...   
 Он меня...
       ...и растут аппетиты
 Материальную шИря трясину
 Вот пашу на его теперь свиту
 И на наглую эту машину


Рецензии
Дома барак, голодные дети... мама часами сидит в интернете - это про меня))))) Стих здоровский!

Росс Мари   07.09.2011 17:59     Заявить о нарушении
спасибо!)

Марк Маякин   08.09.2011 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.