Твоё право

Вытрави самоуничижение
И поверь в себя, в конце концов.
Изначально, вера в поражение -
Наихудший изо всех грехов.

Разве же твоё предназначение
Сжечь свои желанья и мечты?
Разве же креста жизневлачения
Более всего достоин ты?
               
Выбор свой, верша самозабвенно
В пользу тех, кто «стоящей» тебя,
Помни, что всегда оно священно
Твоё право – выбирать себя!
               


Рецензии