8 Я тело сжёг в припадке пароксизма -

Осталась лишь бессмертная душа,
И я иду по этой жизни,
Всего касаясь лезвием ножа.

И я парю, то низко, то высОко,
Ни в рай, ни в ад не вхож, богов гневя,
Я срежу тебя, тонкая осока,
Хотя б ценою жизни, но любя!


Рецензии