Прощай

Прочла,  разозлилась,и...  вдохновилась дать эдакую отповедь лир.  герою:
http://www.stihi.ru/2010/08/19/6428
----------------
1 .Я жёлтые цветы
   тебе верну обратно.
   Их жёлто-цвет
   к могилам возложи!

   Любовь к тебе прошла,
   Исчезла безвозвратно.
   Как червь пролез ты
   В яблоко души.

     Припев:
  Ведь ты меня,подлец,
  Использовал,как пиявка.
  Ты жил во мне,как вошь
  И жалил,как оса.
  Весь пыл моей души,
  что разгорелся ярко
  Теперь не потревожь!
  Ты всё уже сказал!

2.   Я не скажу тебе,
     как прежде:
    "До свиданья!"
     Метну в тебя холодное:
     "Прощай!"

     Не нужно дружбы мне,
     Не нужно слов признанья,
     Ты все сказал!
     Меня не провожай!

Припев:
Ведь ты меня,подлец,
использовал,как пиявка.
Ты жил во мне,как вошь,
И жалил,как оса.

Весь пыл моей души,
Что разгорелся ярко,
Теперь не потревожь,
Ты все уже сказал!

Соч.5.05.2011 в 15.30.
Ещё два куплета добавлены
16.03.2019 г. вечером.
Вот они:

1.Как в облаке из снов,
Из сказок я витала.
Какая там любовь?
Туман из слов плетёшь!
Наивною была.
Не думала,  не знала,
Что между нами ложь,
Что между нами ложь.

Припев тот же.

2.Вот пролетят года,
Друг друга позабудем.
Кем для тебя была
Когда- нибудь поймёшь.
Но вместе никогда
Уже с тобой не будем.
Весны той не вернёшь,
Весны той не вернёшь.

Припев тот же.

Герои моего клипа-из интернета,
но все картинки обработаны в фотошопе с помощью программ,
доступных в Play market.
Видео загружено на ютуб
23.03.2019 г. и доступно
по ссылке:
http://youtu.be/d_i_0L8uDeM


Рецензии
Бэллочка! Великолепная, пронзительная песня! Браво! Всего самого лучшего! Ирина.

Ирина Даршт   16.05.2022 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка.

Изабелла Гандельман   16.05.2022 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.