Очаровательной принцессе

Есть за лесом зелёная роща
А за нею синий туман,
Голубая лагуна и домик,
Цвета жёлтого - словно банан!

В тех палатах шелка-изумруды
Среди них будто чудный цветок,
Улыбаясь смакует принцесса
Попивая берёзовый сок...

Музыканты слогают ей песни
А художник рисует портрет,
Песня льётся - она улыбнётся
Потому что её лучше нет!


Рецензии