метро

Вагон метро, как тот гроб – уютен.
Не осталось ни слова слов.
Завтра, милый, опять забудем
Мы друг друга в пучине снов.
Едут тысячи лиц безликих
Беспризорных и холостых.
И глазами  безумных, диких,
Пожирают в обед Пустых.
Нам бы спрятаться средь тоннеля,
Среди милых самоубийц.
Разлететься густой шрапнелью,
Как та стая нелепых птиц.


Рецензии