Я так люблю, когда всё расцветает...

Я так люблю, когда всё расцветает,
И яркая приходит в дом весна.
Моя душа, как льдинка тает,
И значит в ней закончилась зима.

Я так люблю природы пробужденье
И красок сочных тонкий аромат,
И ласкового ветра дуновенье,
И солнца лучик на моих плечах.

Я так люблю улыбчивые лица
И первые весенние дожди.
И сердце начинает быстро биться
От теплых слов, что говоришь мне ты.

1999год.


Рецензии