Пыль автострад и затхлый запах раритетов

Пыль автострад и затхлый запах раритетов,
До дыр затертый камень площадей
Ногами сонмища зевак – эстетов
Увы Москва не для людей.

И я давно б лишился разума
Когда б она своим неряшливым венцом
Блестя неоновыми стразами
Не украшала Юлии лицо.


Писано от Рождества Христова 2011 года апреля 26.


Рецензии
Куются деньги в этом городе,
а там, где деньги, веет холодом...

Озорница Круглолица   04.04.2012 11:52     Заявить о нарушении