Где произрастают бен ладены

     Эта новость грянула, как гром,
     прилетела к нам с пометкой "Молния":
     чаша мук терпенья переполнена,
     небеса возмездия мечом
     разнесли безнравственный Содом.

     Написать хвалебные стихи
     захотел котярам из спецназа я -
     что-то не сложилось. Ведь грехи
     были той страной самой заказаны:
     в ЦеРеУ взрастали все бен ладены.

     Мир пойдёт теперь путём другим,
     станет восприимчив к покаянию?
     Вопреки желаниям благим
     к Штатовским акулам на заклание
     он вернётся на свои круги.

        P.S. 5 мая 1818 года родился
     Карл Маркс - основоположник
     научного социализма, доказавший
     математически экономический крах
     капитализма

    


Рецензии