Танго Маленький цветок

Дорогие друзья!
Я решил переопубликовать

cтихотворение Анны
"Танго " Маленький цветок ".
Оно, как и "Besame"
написано в размере
известной  мелодии.
Было опубликовано
17 февраля 2011 года.

       Анатолий Судьин.



 Танго, наше  первое танго,
 Незабытое танго нашей первой любви.
 В парке
 Тихо крУжатся пары
 Под мотив этот старый.
 Обернись, позови!

 На залив
 В синеве льётся свет.
 Лучше музыки нет
 Тех давних лет.

 Танго, вечно юное танго,
 Незабытое танго той далёкой любви.
 Цветом,
 Облетающим цветом
 Припорошено лето.
 Обернись, позови!

 Лепестки
 На ладони лежат.
 Помню их аромат,
 Твой нежный взгляд.

 Танго, наше доброе танго,
 Незабытое танго незабытой любви
 Ветром
 Лепесточки уносит,
 Как из юности в осень.
 Обернись, позови!

 Лепестки
 Так белы, так нежны,
 Будто светом луны
 Озарены.


 


Рецензии
Просто великолепное танго! От души!

Сергей Рыбин   15.05.2011 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик.

Анатолий Судьин   15.05.2011 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.