ночь

Изысканно-утонченный мотив
Твоей души вибраций сокровенных
Унёс пространство-временной разрыв
Лучом звезды метаться во Вселенной.

Холодный отблеск Млечного пути
Из тёмной ночи лишь напоминает,
Что есть возможность вновь его найти.
Она то есть, то снова исчезает

В тенях лучей ущербленной Луны,
Когда надежда борется с желаньем            
Оставить курс, что поперёк волны,
Упасть на дно и позабыть скитанья.


Рецензии