Глоточек Сангрии на уровне мансарды

Глоточек Сангрии… на  уровне мансарды
в плетёном кресле восседает ночь…
и под гитару преданные барды
теплом души пытаются помочь

расслышать времени подсчёт шагов неспешных
и торопливое биение сердец
всех перепутанных, как жизнь, святых и грешных
по воле рока свой покинувших дворец…

Всех тех, кто кровью ощутил свою нездешность
кто утомлён, и просто выбившись из сил,
листает книгой эту жизнь, как неизбежность,
и умолят, чтоб Господь его простил…


Рецензии
Упоительно, читаешь и забывается невольно реальность!!!!!

Михаил Колодин   16.06.2011 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил.

Анастасия Ларецкая   16.06.2011 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.