Танцы с волками

Кружись-кружись!
Танцуй! Летай!
И боль терпи,
Не выдавай!
И лай в ночи,
И шерсти блеск,
И вой голодный до небес.
И топот лап,
И шум угрозы,
И жизни дивный аромат.
Азарт погони
Крови просит
Вдохнуть чудесный аромат.
Танцуй-танцуй!
Кружись-вертись!
Его легонько
Ты коснись…
Танцуй-танцуй ты,
Не страшись!
Иди и пой,
Не торопись.
Сам за тобою
Он пойдёт,
И песню волка он споёт.
А ты внимай!
Танцуй! Кружись!
Его люби,
Как свою жизнь!
Пляши под светлою луной,
С волками
Этот танец свой.
Кружись-кружись!
Танцуй! Вертись!
Балладу пой
И не страшись.
Коль волк тебя
Своим признал,
То жизнь свою
Ты с ним связал.
Уйти не сможешь никуда:
Попытка – смерть,
Судьба твоя!


Рецензии
В нас живет дикое и вольчье.
и мы в конской упряжке.
Но иногда бунтуем. Безусловно - Понравилось!

Фролов Из Питера   24.11.2011 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.