Родина

            

          
Когда захочешь ты вздохнуть
А в горле ком
Скажи мой друг
О чём задумаешься ты?
Или о ком?
О том, что не сберёг себя?
О том, как детям дальше жить?
Или о тех, чьи имена
Тебе так помогали быть?
Твоя жена, твоя семья
Свою любовь ты им оставил
И сполна
Ты здесь святой
На все года
В них будешь жить
В них не умрёшь
Ты никогда…
Но если все, же  ты вздохнул
Ком растворился и исчез
И ты глазам своим не веришь
Всё тот же мир
И та земля
И та страна
В которую
Последние лет двадцать
Ты совсем не веришь
И ты, не поседевший
И живой
И любящий
И любимый
И ты поймёшь
Что ты живёшь
И Родиной своей хранимый


Рецензии
Замечательно! Как тахикардия! С теплом, Света.

Светлана Лосева   16.11.2011 08:38     Заявить о нарушении
Постарался немного по другому посмотреть на Родину...

Спасибо, Света!
С дружеским приветом,
Роман.

Роман Калинин   17.11.2011 23:35   Заявить о нарушении