Амели

Амели
ты подари,подари мне улыбку
ты обними,обними меня крепче
ты бываешь порою скрытной,
но любить тебя буду вечно.

я поцелую тебя очень нежно
в шею, что тонкая и белоснежна.
я зацелую щечки твои
алые, словно бутоны весны.

прикосновеньями пальцев легко
я утону в волосах твоих, но
хочется мне заглянуть в глубину
глаз твоих, что отражают луну.

локоны нежно легли на плечо,
краешек шеи белеет.
голову кружит аромат духов
и от него я так млею.

ты у окошка сидишь в ожиданьи:
вдруг подойдет к тебе принц или герцог.
краешек платья слегка приподняла,
чтобы привлечь по-эффектней вниманье.

ты так юна, так наивна, красива,
я, как дурак, вновь влюбляюсь в тебя.
ты на признанья мои очень мило
лишь улыбаешься. я - без ума.


Рецензии