О нас

А когда мы в последний раз
Говорили, что любим друг друга?
В разных часовых поясах -
это невыносимая мука.

Ты там занят чем-то своим,
Да и я тут сижу в учебе.
Вдруг забудешь, станешь чужим,
Станешь мне совершенно далеким?

Ах, как страшно тебя потерять!
Расстояния ведь убивают...
Но я буду тебе доверять,
Как другие не доверяют.

Нас никто ни о чем не просил,
Мы же сами на это решились,
Значит хватит терпенья и сил,
Раз сердца учащенно забились.

Только вспомни, когда же, когда
Мы друг другу дарили нежность
Хоть словами в последний раз?
Откуда же эта небрежность?

Мне никак не заснуть по ночам -
Беспокойные бегают мысли.
И уже давно по утрам
Не радуют солнца брызги.

А ты, будто метеоролог,
Изменяешь мою погоду:
То до дрожи ужасный холод,
То вдруг раскаленный воздух.

Удивляешься, до смешного!
Как я так могу волноваться?
Только что здесь такого дурного?
Нам бы просто чаще общаться...


Рецензии