7 Если б ты была морская Афродита,

Я лежал бы пеной твоих ног,
Если бы волна, луной облита,
Я - хрустяще-сыпчатый песок.

Если б ты была волшебной феей -
Я в руках стал палочкой твоей,
Если б ты была струной Орфея,
Я б стал гимном спетым - для людей!


Рецензии