Одноклассники

Прости меня,мой школьный друг,
За то,что редко вспоминаю
Тебя,наш класс,который вдруг,
Боюсь при встрече не узнаю.

Года развеялись как дым
В часы июньского рассвета.
Побыть бы снова молодым,
Вернуть на миг шальное лето.

У старой школы буду ждать
Я тех,с кем в юности простился.
Обидно то, что время вспять
Мир повернуть не на научился.

Как снег растаяли мечты,
В потоке жизни затерялись.
Как жаль,мой друг,что я и ты
У школы больше не встречались.

Мы соберёмся за столом,
Нальём вина за нашу встречу.
Взгрустнём немного о былом,
И я зажгу на окнах свечи.

Вас вспомним всех по именам
И на доске напишем мелом:
"Храни,Господь,их души там",
Тебя,мой друг,я вспомню первым...


Рецензии
По доброму об одноклассниках.У меня есть тоже на эту тему:Одноклассники,встреча через40 лет.Будет время,прочтите,буду рад отзыву.Спасибо.С уважением.

Анатолий Остапишин   24.07.2017 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение! Конечно же почитаю.С уважением -

Виктор Васильков   24.07.2017 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.