Мои друзья...

Мои друзья! О вы, мои собратья!
Мы с вами пели песни у костров
И, посылая недругам проклятья,
Мы шли вперед, не опустив голов
И жили, свое детство провожая.
Оно сменилось юности порой.
И, с вами все мечты осуществляя,
Под небом обрели свой дом родной.
Он был для нас какой-то дивной сказкой,
Наполненной лишь светом и теплом,
Удачами, любовью, верой, лаской
И воздухом прозрачным, сладким сном…
Но скоро Фатум всех нас разбросает
И, может, нам не встретиться опять.
Мне жить вдали от вас не предрекают,
Но если так, то я буду мечтать,
Что за столом как раньше соберемся:
Иван, Евгений, Сашка, младший брат…
И вновь по-молодецки рассмеемся
Над чем-нибудь. Как много лет назад.
Мои друзья! О вы, мои собратья,
Которых в жизни не хочу терять,
Всегда мы шли вперед единой ратью
И не могли в дороге отступать.
Я расставаться не хочу, конечно.
А в заключении хотелось бы сказать:
Мы детской спайкой связаны навечно!
Мы – монолит! Нельзя нас разорвать!


Рецензии