о нежности

я так преисполнен нежности к тебе. настолько, что по вечерам начинаю задыхаться. делаю глубокие вдохи-выдохи, нервно курю, скребу ногтями стекла/стены. засыпаю под mujuice, а ты мне снишься, и так красиво улыбаешься, отчего я просыпаюсь весь в поту, лихорадочно глотая воздух и читая молитвы, накрывшись душным одеялом.
я в замкнутом круге стою, считаю минуты с тобой/без тебя. выворачиваю пальцы, кусаю запястья, лишь бы руки не горели похотью и потом. я сам не знаю как себя вести. схожу по тебе с ума, тру глаза, облизываю губы. тебе бы этого не замечать. ты, главное, молчи и слушай.


Рецензии
Ну, думаю, это не нежность. Это страсть.

Лиза Протанская   24.12.2011 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.