Не бойся

Не бойся, я покой твой не нарушу.
Живи, как жил, без чувства, не любя.
Не влезу я без спроса в твою душу,
Я не зажгу без нежности огня.

Живи, как все, с утра и до заката.
Лишь день прошёл, не надо ничего.
А, я живу, так здорово, богато.
Счастливая, буквально от всего.

Заря взошла, душа моя проснулась.
Я улыбнулась в зеркале себе.
Рукою щедрой матушка коснулась,
Мне подарила солнышко в судьбе.


Рецензии