Сознание сакуры

Священные писания – надежды трубадуры -
С того начала раннего, разбуженного Словом.
Бормочет заклинания в бреду цветоголовом
Над участью печальною сознание Сакуры.
Незыблемость развенчана отрекшимся гарантом,
Живьём стекая в трещины, кровавым диамантом.


Рецензии