Найди меня

На клавиатуре клавиши западают,
Мы пишем о том, чего нам не хватает,
Несказанных слов забытые строчки,
От красной строки до безумия точки.
Мы верим, но нам себя не хватает,
Разбитые души… смешно, так бывает,
Держать себя в рамках больше нет смысла,
Смешались все чувства, буквы и числа.

Найди меня где-то в задворках ворда,
Я стану последней нотой аккорда,
Я буду гореть ярче огня
И буду звучать лишь для тебя.

Пролистай этот день, начни всё сначала,
Чтобы музыка ярко цветами звучала,
Чтобы воспоминания уместились на диске,
Чтоб хранились на полке, уходя по-английски
Из головы, даря нам лишь тепло,
Когда пасмурным днём нам уютно, светло,
Пусть ты далеко, где-то ищешь в сети
Что-то, что хочешь всем сердцем найти.

Найди меня где-то в задворках ворда,
Я стану последней нотой аккорда,
Я буду гореть ярче огня
И буду звучать лишь для тебя.

05.05.2011


Рецензии
Красиво))
Первая строчка прям про мою клавиатуру,а стихотворение,думаю,про многих)

Дария Гагарин   05.05.2011 20:58     Заявить о нарушении
Хорошая песня, читается на одном дыхание. Успехов.

Руслан Лазаревич   18.07.2011 00:04   Заявить о нарушении