SF По утру

Мы расстались с тобой по утру,
В ранний час, когда солнце встает,
Когда слышится трель соловья,
Когда тихий поет ветерок.

Этим утром мне пела весна,
Оглянулась, едва, уходя,
Впереди ждал небесный рассвет-
Этих чувств мне на тысячу лет!!!

Я летела, парила, я взмывала -
Я крылья расправляла над миром,
Обнимала весь мир.

Целовала повсюду все цветы...
И от чуда. Уходила в
Открытую дверь...


Рецензии