Политинформация новой формации

На мне стоит советская печать!
И как сегодня мне не отмечать
Привычный праздник?! Очень кстати
Я отмечаю День печати.

Я все, что наливаю, выпиваю
И все, что напечатано, читаю...
Ну а потом - уж как придется:
Мутит порой, но что-то приживется.

И если что меня проймет,
Так объясню - любой поймет!!!
И закушу потом краюхою.

А телевизор я не слухаю:
Там правды не было и нет.
За правдой ходим в интырнет.

Сейчас допью стакан прощальный
И гляну, что сказал Навальный.

(c) А. Генри, 20110505

Ил.: http://s45.radikal.ru/i108/0906/df/a8060bee70de.jpg


Рецензии
Да Вы, батенька мой жжёте. И тоже теперечи народник, аль прикинулись?
Вам, чо заумных не хватат? Али дешовой популярности? Псевдо народный Вы наш.))))) А.Продэ.

Александр Продэ   06.05.2011 02:04     Заявить о нарушении