Я из любви, дарю тебе букет

Знаешь, что-то
Лопнуло в груди,
Когбудто кто-то,
Надул мыльные пузыри.

Знаешь, я взлетел,
Сегодня днём не вру,
Услышав голос твой, оторопел,
Не веря, что всё это на Яву.

Знаешь, как
приятно стало,
Секунды, пульсу в такт,
Не моргай, не надо.

Знаешь, я влюбился,
Весна снесла нам крышу.
На куполах блеск отразился,
Как колокольчики звонят, я слышу.

Знаешь, так легко,
Дыхание твоё блаженно.
Хоть ты сейчас и далеко,
Скучаю, скажу я откровенно.

Знаешь, я что-то нашёл,
И этим я делюсь с тобой.
Град стрел, с небес сошёл,
И нас не обошёл нас стороной.

Знаешь, я тебя люблю,
Киваешь, и целуемся в ответ.
Пусть это чувство на краю,
Я из любви, дарю тебе букет.

.:.21:22/7.:.03.05.2011\3\10.:.


Рецензии