6 Я - порох, у которого нет искры

Я - динамит, заложенный под взрыв.
Оборваны бикфордовы, повисли
Иль лопнул, перетёршись, шкив.

А день вокруг туманно-серый,
И три заблудшие коня.
Ах, впрочем, нет - Надежды без и Веры
С одной Любовью. Для тебя.


Рецензии