***

Лишь блик луны согреет сердце изо льда.
Одна лишь ночь обрадует его.
Свет звезд далеких с ним всегда...
Печально мне от знания сего.

Хотя звезда погибла,
Ее пока что виден свет.
Вот так и я свечу фальшиво
Для скрытых предо мной сердец.


Рецензии