застелила

застелила трава вешняя
след побегов моих к тебе
и поребриков сила грешная
охладела увы теперь

никогда нас сожженных пламенем
между ребер двух батарей
не найдут. но хранятся в памяти
твои волосы в серебре

а я также живу - по-прежнему
не по картам учу места
и любовь не в строках конечно же
началась с белого листа


Рецензии