Вдохновение

Я вычеркну снова тебя,
Как в жизни-поэме лишнюю строчку.
Бумаги лист теребя,
На этом поставлю я точку.

Как наивно придумать пыталась
Рифму тебе подходящую.
Эвтерпа ушла. Она не осталась.
Я вижу ее с лирой своею вдаль уходящую.


Рецензии