Жизнь, как с чистого листа!

Жизнь, как с чистого листа,
Ты поверь, не может быть.
Как слезиночка чиста-
это речка где мне плыть.

Годы жизни -наша ноша,
 Покорённых уж не счесть.
Только помнит память наша,
Нежность, ласку этих встреч.

И  всех нас от прошлых лет
Груз наследства тяготит!
И привычный наш сонет-
сохранить иль изменить?

Пресмыкаться разучились-
Просто хочется тепла.
Постоянства чтоб ценились,
А любить -так навсегда!

И как жизнью не крути,
Чистым лист нам быть не может!
И отречься  от любви-
Ни один из нас не сможет!


Рецензии