Неприступная я, обломаешься!

Куда смотришь, нахал, улыбаешься!
Неприступная я, обломаешься!
Всех мужчин я считаю вредными,
Накрываю тазами их медными!

Я решаю, с кем и когда мне хочется,
На любовь на три дня заморочиться,
А потом отведу под венец, как миленького,
Несмышленого и такого сопливенького.

Будь уверен, воспитаю мачо для бизнеса,
Доведу до инфаркта, до кризиса.
И напьёшься моею любовью до донышка,
Обожжешься, ослепнешь от солнышка!

05. 05. 2011г.

Подражание на Елену Ларскую "Я же скромница"
http://www.stihi.ru/2011/05/04/6587


Рецензии