тоскуй

тоскуй обо мне страдай
до боли терзай запястья
ликуй ты минула пасти
огнем дышащий оскал

так много вокруг теней
шипят о моих изъянах
там мало увы скучает
на свете людей по мне

но столькие за спиной
заходятся злобой люди
язык их остёр да скуден
ты не спекулируй мной

ты первой будь кто в тоске
по мне сорвет с пальцев кожу
в тебе слоев много больше
чем в самом густом мазке

и знаю ты не решишь
в рукав свое cердце бросить
нахмурила брови осень
попала в капкан души

которой сейчас желать
осталось тоски безмерной
по мне. но ты станешь первой
флюиды мне отсылать


Рецензии