но тебя не люблю

люблю, когда во рту тает шоколад.
люблю, когда взади обнимают за талию
и кладут голову мне на плечи.
люблю, когда дышат в шею
и доводят до дрожжи
люблю, заваривать чай по два раза.
люблю, всегда ставить беззвучный
и пропускать важные звонки.
люблю, толстый стержень для ручки.
люблю, книжки
все те которые прочитала.
люблю, первую парту первого ряда
в школе.
люблю, когда грубо берут за волосы.
люблю, теплый май.
люблю, свой acer.
люблю, слушать фортепьяно.
люблю, урок литературы
и информатику.
люблю, голая ходить по квартире.
люблю, мохнатые носочки.
люблю, наушники.
люблю, белый блеск на губах.
люблю, розовые тени на веках.
люблю, всю чушь которую пишу
в своих тетрадках.
и плюс еще 1000 вещей.
но тебя не люблю.


Рецензии
это все правда что любишь?или чисто для записи?

Идеальная Ошибка   15.05.2011 21:05     Заявить о нарушении
нет.всё правда.
я пишу большую часть от себя.про себя.

Кристина Ноябрь   15.05.2011 21:28   Заявить о нарушении