Поэту-романтику

Он шаг за шагом
              шёл в Любви безумьи,
Преодолев Вселенной безграничность...
Не предаваясь
              горестным раздумьям...
Воспел Её...
              Не чувствуя трагичность
Пророчества, ниспосланного небом...
Он просто был романтиком...
              Не ведом
Унылых мыслей скучный круг тому,
Кто видит Солнце...
              даже через тьму...


Рецензии