письмо

привет.
       не общались с 17 апреля и столько же не виделись.пропустила твой День Рождения,знаешь специально не хотела поздравлять.уже не хотела тебя вспоминать.ты бы опять что-то сдвинул в моей голове.
       сегодня вот ровно год,как всё это случайно с нами случилось.
зачем я тогда приехала?
зачем были все эти улыбки и намёки?
зачем всё лето писали друг другу?
зачем тогда в декабре пришли ко мне?
зачем всё это было? объясни.
хотя не надо объяснений
       ты и тогда не был свободным мальчиком,
а сейчас мне тут сказали..что ты женат.
ж.е.н.а.т.
каждая буква мне ударяет в весок.
лучше бы узнала, что ты переехал в другую страну.и эффекта была бы больше и состояние аффекта было бы меньше.
       вот сижу фотки ваши смотрю.красивые.счастливые
ну что же..поздравляю.
       я почему-то чувствую сердцем.у вас родится мальчик.но он не нужен,а то родится вырастит таким же придурком.а если всё таки девочка.не лохонись и назови её кристиной.хочу чтобы помнил меня.
       а я ничего не чувствую.только в моё сердце вонзают миллионы маленьких иголочек.ты порвал все ниточки,которые крепили мою душу.я тебя не виню.ты сделал всё правильно,если любишь её.а ты любишь,если не врал мне.нас теперь ничего не связывает.и даже дружба.теперь можно начать курить.никто не запретит.и конечно из множества никотина я выберу BOND.о тебе ведь тоже должно что-то напоминать.ну чего тебе еще рассказать..
чай всё так же пью без сахара,хотя тебе это не интересно.ночью теперь сижу одна,там,где сидела с тобой.не страшно.это ты научил не бояться.
       помню год назад, говорила:"Девушка не стена,подвинится"!но я так и не смогла её подвинуть.надеюсь она не знает,что ты стоял рядом меньше пяти сантиметров,и не говори,ей нельзя волноваться.
       о теперь можно рассказать о всех слезах после твоих приходов.вот они - настоящие слёзы.я не полная идиотка.я знала ничего не будет.мне было хорошо.я была счастлива.я была сумашедшая.да.с ума сошедшая.а ты сумасводящий.опять включила дурочку.мне нравится быть с тобой такой.беззащитной и глупой.и мне нравишься ты такой.сильный и грубый.
       мне стал помогать новопассит.и возможно из косметички я выброшу твои зажигалки.вру.рука не поднимится.
       давай как-нибудь встретимся.и ты последний раз оставишь свой запах на мне.пообещаешь что не будешь изменять жене.сожмешь мою руку так сильно,как никто и никогда.
я буду тебя помнить всегда.
               

                я любила.


Рецензии