Пустою чередою слов...

Она мне станет говорить,
Я буду молча соглашаться,
Когда так хочется любить
И ни о чём не сокрушаться...
Ей надо что-то говорить..!

Я должен слушая кивать,
Когда так хочется взорваться!
Прижать её и целовать,
И никому не подчиняться
Я буду слушая кивать

А время - скоро уходить
И сердцу мёртвым оказаться,
Тебе со мной не рассчитаться,
Но ты научишься любить...
Торопит время уходить

А он умней меня стократ...
Ему бы капельку честнее -
Он всё равно не будет с нею
Вот тем-то он и виноват...
И тем умней меня стократ

О, бесконечность наших слов -
Смешная суета звучаний,
И я не дам вам обещаний,
Что к расставанию готов,
Пустою чередою слов...


Рецензии