С чувством признательности к моим Авторам

/На фото - в компании с Еленой Бланкет/

Благодарю вас, уважаемые Авторы Стихиры, с кем довелось поработать и кто доверил мне изготовление своих авторских книг (и многотомников!), за ваше доверие, за приятное общение в сети (а с кем-то и личное!), за несравненную радость создания книг - книг с вашими замечательными, зачастую самобытными, порой такими глубокими, нередко - познавательными, и всегда - искренними произведениями!

Всегда ваш,
Валерий Эр


Рецензии
Валерий, добрый день.
Сколько будет стоить напечатать 20 книг по 200 страниц?
==========
С уважением,

Татьяна Малышева 5   21.06.2022 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.